domingo, 23 de junho de 2013

Receita

Empadas de Liquidificador

Ingredientes desta receita
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo



Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as formas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio, complete com a massa até cobrir todo o recheio. Antes de levá-las ao forno, arrume todas as formas em uma assadeira, uma ao lado da outra, e leve-as para assar em forno pré-aquecido, até que fiquem douradinhas. São fáceis de fazer e deliciosas!


Descritor 07- Identificar a função de textos de diferentes gêneros.
Este texto serve para
A)    informar
B)    instruir
C)    divertir
D)    convidar

Nenhum comentário:

Postar um comentário